bwin必赢官方网站|首页(欢迎您)

【精彩文创】自动化学院2020级顺利开展2021年趣味运动会

发布时间:2021-12-13

  为加强学院班级建设,丰富学生课余生活,提升学生身体素质,1212日下午,自动化学院2020级于南湖体育场顺利举办了趣味运动会,2020级全体参加了本次活动。

  本次趣味运动会共设五个项目,分别是“寻找佩奇”30米跑、三分钟集体跳绳、滚雪球接力、车轮滚滚与击鼓颠球。每个项目均考验了参赛者的身体素质、协调能力与团队配合能力。比赛按班级进行组队参加项目,各班的最终分数由各个项目分数累加所得。

  随着比赛开始的哨声响起,各班同学热情参与比赛,拼尽全力,奋勇向前。在“车轮滚滚”比赛中,七位同学踩上布圈,步伐一致,如车轮一般带动布圈通过终点,同学们相互配合,考验了队员间的默契度;在“击鼓颠球”比赛中,每次成功击球,都会引起场下观众的阵阵欢呼;参赛队员们配合默契,围观同学也为之欢呼呐喊,现场气氛十分热烈。

  最终经过激烈角逐,自动化2004、自动化2005班团体总分第一,获一等奖,自动化2001、自动化2002及电气2005班获得二等奖,电气zy2001、电气2004、自动化2005及自动化zy2001班获得三等奖。

  本着“友谊第一,比赛第二”的原则,各班级在比赛的各个项目中比出了水平、赛出了风采,充分展现自动化学子的青春活力,提高了同学间的凝聚力与团队协作能力,促进学生身心健康发展、营造学院良好运动氛围。

文:董丹青 图:梁启亮 向锐
编辑:曾凯

    
Baidu
sogou