bwin必赢官方网站|首页(欢迎您)

【筑梦起航】自动化学院2021级“新生杯”班级篮球联赛顺利开展

发布时间:2021-12-13

  为丰富同学们课余生活,提高学生身体素质,促进各班级同学之间的交流,1122日至1212日,学院在南湖校区举办了“新生杯”班级篮球联赛。比赛由2021级年级管理委员会组织策划,全体新生班级参加。 

  整个比赛过程中,球员们奋勇拼搏,全力以赴,投篮、拼抢、进攻、防守,动作行云流水,每个队员都表现出了自己的风采,他们用活力与汗水表达了对运动和生活的热爱,诠释了友谊互助的团队精神,也充分展现了我院学生良好的精神面貌和优秀素质。 

  此次比赛采用中国篮球协会2020年审定的《篮球竞赛规则》并采取抽签淘汰制,共进行了四轮,最终自动化类2108班、自动化类2106班和自动化类2110班分别获得冠亚季军。 

  本次比赛秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了同学们的课外生活、增强班级凝聚力,还激发了他们对体育活动的热情、提高了其参加体育锻炼的积极性,更是发扬了顽强拼搏,坚持不懈,永不放弃的可贵精神品质。 

  文:张馨心  图:郭佳轩

编辑:江炽  审核:周慧

  附比赛结果: 

  1名:自动化类2108 

 

  第2名:自动化类2106 

  第3名:自动化类2110 

  第4名:自动化类2105 

  第5名:自动化类2113 

  第6名:自动化类2102 

  第7名:自动化类2101 

  第8名:自动化类2104 


    
Baidu
sogou