bwin必赢官方网站|首页(欢迎您)

【招聘】长城电源技术有限公司2022校园招聘

发布时间:2021-10-17

长城电源技术有限公司是中国长城科技集团股份有限公司(股票代码:000066,注册资本29.28亿元,总资产216.7亿元)的全资子公司,在中国深圳、南京、北京、桂林、太原以及海外设有研发中心和生产基地,员工约3千人。

    长城电源拥有32年开关电源研发和制造经验,先后研发出国内第一台电脑电源、第一台超算专用电源、最大功率塔式电源、最高效率服务器电源……,建设了深圳市电源关键技术企业重点实验室、中国国家认可实验室,是电源国家标准主要起草单位之一。服务器电源国内市场占有率第一、PC电源国内DIY市场占有率第一、通信电源国内市场占有率第三。

一、招聘岗位

招聘岗位

岗位要求(专业及学历)

工作地点及人数

硬件研发工程师

电力电子、电气工程等相关专业硕士及以上学历;

深圳:18;南京:14;北京:6;太原:5

软件研发工程师

电力电子、电气工程等相关专业硕士及以上学历;

深圳:6;南京:10;北京:3;太原:2

硬件助理工程师

电气、电子、自动化、测控等相关专业本科学历;

深圳:36;南京:9;北京:3;太原:4

软件助理工程师

电气、电子、自动化、测控等相关专业本科学历;

深圳:10;南京:8;北京:2;太原:2

测试工程师

电气、电子、自动化、测控等相关专业本科学历;

深圳:35;南京:10;北京:2;太原:2;

二、选拔标准

1、成绩优秀,无违纪记录;在校期间有奖学金获得者或竞赛获奖者优先;

2、本科及研究生学历要求英语四级及以上;扎实的专业基础和较强的动手能力;有开关电源项目经验者优先;

3、工作积极主动、勤奋好学,有较好的语言沟通和表达能力,及团队协作能力。

三、福利待遇

税前收入:12个月工资+月度奖金+年终奖金+项目奖金(本科税前年收入>13W,硕士税前年收入大   20W,具体面议)

工作时间:58小时,法定假期及带薪年假

员工培训:新员工入职培训、导师带教、在岗培训等

福利体系:五险一金、企业年金、健康体检、节日礼金、生日券、饭补、月活动费等,深圳、桂林园区提供免费集体宿舍(太原宿舍在建中)

文化生活:健身房、下午茶、社团活动、团建活动

四、联系方式

深 圳&桂林:罗先生  18503052017   简历投递:hr@gwpst.com

      深圳市宝安区石岩街道宝石东路长城工业区    

南 京:许女士  15251769993   简历投递:xuxx@gwpst.com

      南京市江宁区董村路39号天琪科技大厦1615         

北 京:李先生  13522122393   简历投递:liyan1@gwpst.com

     北京市海淀区上地五街彩虹大厦北楼408 

太 原:岳先生  18003437411   简历投递:yuepengfei@gwpst.com

     太原市中北高新区钢园北路 

    
Baidu
sogou